Thx Bgt Bwt Kaskus

Akhirnya, sesuai petunjuk dari Deno, gw menemukan thed e-book gratis di kaskus… Gile, lengkap bgt bro… Mulai dari novel, buku kuliah, history, de el el. Gw aja ampe bingung mo ngedownload yang mana dulu, karena menarik semua.. Sekarang di komputer temen sebelah kamar gw, udah bejibun data2 yang berisi e-book koleksi gw, tapi lebih banyak keprofesian sih. Kalau ada yang minat, just call me, ntar gw bagi deh…
Sebenarnya di kaskus itu masih banyak lagi sih, mo ngedownload film, anime, komik, musik juga ada, tapi berhubung gw lebih tertarik ke e-book gratis, makanya cuma nyari e-book aja..

7 thoughts on “Thx Bgt Bwt Kaskus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s