Mimpiku

Well, ternyata kampus gw tercinta ini menyimpan pemikir2 yang handal di dalamnya. Gwtelah bertemu dengan beberapa orang diantaranya, dan gw yakin masih banyak lagi penulis dan pemikir hebat di ITB ini.

Muncul suatu gagasan untuk mengumpulkan tulisan2 dari orang2 hebat ini. Jangan sampai pemikiran2 mereka tenggelam dalam kubangan tugas dan kesibukan lainnya. Hanya terdampar di blog, tanpa pernah benar2 di ekspos ke luar. Jadi bener2 dikumpulin dan dijadikan buku.

Tapi gw juga ga akan sanggup sendirian, harus dibantu ama orang-orang hebat lainnya. Hmm. kira-kira judulnya apa ya?? “Tinta Ganesha Muda”, atau “Buah Pikiran Ganesha”?

8 thoughts on “Mimpiku

  1. wow hebat. buah pikiran ganesha. itu judul yang pas. atau ditambahin “para ganesha” hueheue ^^v. jieaaah ado yang ultah…

  2. Saya ingin bertemu dengan orang-orang itu dan ingin belajar banyak dari mereka.
    Kapan ya bisa ngopdar bareng? Apakah mereka terlalu sibuk dengan tulisan mereka saja?

  3. Well. sebenarnya ini masih ide mentah. Mudah-mudahan bisa diwujudkan nantinya. Kira-kira siapa yang bisa jadi kurator tulisannya ya?? ada yang tahu??

  4. ayo2…mau ikutan…jadi timnya Uda Darma..

    udah nambah lg Darm yg mau gbg nih…mau kita mulai buka di web km ato campuschannel?

  5. aduh judulnya tua banget. kerenan dikit napa ma? *buatku enath kenapa, ketika disebut2 ada itb atau ganesha atau embel2nya jadi terasa berat. make it light aja, walaupun dalamnya padat. jadi orang-orang yang ga mau mikir panjang2 bisa tertarik untuk baca juga.

    ex : kerlip kursor
    ini dia hasil blogwalkingku!
    blog bicara

    haha.. auk ah gelap

    tukeran link darma, http://ayupratikto.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s